Усталость...

Одиночество...грусть и потеря.
Крики воронов тонусом бьют.
Выпускаю наружу я зверя..
Сумасшествия хамство и блуд.

Насточёртило..мерзко и тошно..
Сам себя ищу в поле в ночи...
Шестилетие-грустно и ложно..
Шестилетие...точим ножи..

Всё обрыдло и всё мимо кассы..
Надоело по рельсам шагать...
Снова Личность трусцою на массы.
В каждой женщине ищеи мы Мать..

Устаю...спотыкаюсь и падаю..
Лужи крови и лужи мочи..
Под блевотною вешнею брагою
Слышу хрип- говори,не молчи..

Грузом 200 ищу справедливость..
Балабанов сейчас как пророк..
Голый духом- на Вашу ли милость?-
Битый телом....всегда одинок.


Рецензии