Первый шаг сделан

Вчера был только сделан первый шаг,
Поправки в Конституции России,
Мы приняли, но не сдаётся враг,
Но слава Богу мы врагов раскрыли.

Весь компрадорский класс пойдёт во банк,
Национализировать не просто,
Не обойтись без выпадов и драк,
Но не дадим, как было в девяностых.

Национализацию Страны,
Поправки наши подразумевают,
А западу страшны такие мы,
Они протесты здесь подогревают.

Дел много: олигархов оградить,
Точней поставит в заданные рамки,
Центральный банк от ФРС отбить,
Проценты чтоб снижали наши банки.

Судебную систему под народ
Настроить, справедливость соблюдая,
А те, кто против этого идёт,
Начнут противодействие до края.

Все сферы, хоть не сразу попадут
В национализацию России,
Но перемены всех в России ждут,
Мы выборами Запад весь взбесили.

От нас – простых людей, зависит что?
- Опору дать в работе Президенту,
Поддерживать во всех делах его,
И подходить к серьёзному моменту.

По новой Конституции когда,
С поправками со всеми жить мы сможем,
Тогда лишь отойдёт от нас беда,
Но только если Путину поможем.

               02.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии