Влюбленная песенка Ой - ей - й Опер текст дуэт

(Он и Она:)
Привет, ну как дела? Мы оба хороши.
Мы оба постарались с тобою.
Устроили на днях, совместный уик-энд,
и было всё так хорошо.
И, если это то, и, если это то,
Что люди называют любовью...
То я хочу ещё, и вот звоню спросить,
когда дома будешь ещё?

Припев Она:
Ой-ёй й опер. Ой-ёй й опер.
Я вошла в глубокий штопор,
Так влюбилась, безоглядно, сразу наповал.
Ой, ёй-ёй ё...
Ой-ёй й опер. Ой-ёй й опер.
От самой себя я в шоке,
Так хочу тебя увидеть. Ведь не криминал?
- да, не криминал, это так.

(Он:)
(Послушай, не могу,
сейчас я говорить.
Момент не подходящий, я занят.
Давай потом,...

(Она:)
У-какой...

Проигрыш тема смс:
(Снова приходит от тебя смс:
где ты говоришь, позвоню.
ох, твоя работа...
Постоянный стресс...
Ну так и быть, трубку возьму.)

Алло?

(Он:)
Послушай, не могу, я долго говорить.
Но всё ж звоню сказать хоть и занят.
Что я тебя люблю, и с радостью приду.
Все будет у нас хорошо.
И то, что есть у нас с тобою, я ценю,
Хотя весь замотался с делами.
Увидимся ещё, родная не грусти.
Я вечерком ещё позвоню.

(Она:)
Припев:
Ой-ёй й опер. Ой-ёй й опер.
Занят как крутой Уокер,
Чем же ты меня любимый на лету поймал?.
Ой, ёй-ёй ё...
Ой-ёй й опер. Ой-ёй й опер.
От самой себя я в шоке.
Что же мне тебе ответить? Замуж ведь позвал...

(Он:)
- да, уже позвал, это так.

проигрыш....
(Она:)
Да, знала и сама, что служба - жизнь твоя,
и больше стало звёзд на погонах.
Так мало выходных, засады или вновь,
Задания, погони, дела.
И я тебе звоню, услышать чтоб тебя,
пока стоишь на службе закона.
А снова тишина,
И всё ж тебя люблю,и ждут тебя твои сыновья.

Припев тот же
Ой-ёй й опер. Ой-ёй й опер.
От самой себя я в шоке,
Это ж надо так влюбиться, что теперь жена.
Ой, ёй-ёй ё...
Ой-ёй й опер. Ой-ёй й опер.
Никчему полунамеки...
Как бы выразиться мягче...
Нервы как струна.

Но вот приходит от тебя смс:
(Он:)
Твой опер. Обнимаю, люблю.

( Он и Она:)
- Наконец!!!
....
(Он:)
Скоро буду дома, было дел...целый лес.
Теперь все в порядке. Иду.

(Она:)
Йэс!!!Йэс!!!Йэс!!!

Ссылочка на публикацию аудио-файла mp3 на этот текст
https://vk.com/lvmaletina?w=wall404265779_2306


Рецензии