ДушИ, громко хлопнул дверью

картинка из интернета



Пискнул,  громко хлопнув дверью,
Сроки скопом обнуля…
 - Я, блин, в вирусы не верю,
Не затронет он  Кремля!

Но конечно, против стада,
Вирус, блин, придумать надо!

Чтобы сократить скотов,
Я на многое готов,
Доложите, господа,
Во что, сколько и куда,
Мне, блин, нужно бабок вложить,
Чтобы быдло уничтожить...?
----------------------------.


Рецензии