Нарцисс

Ты принес букет цветов, караулил у подъезда;
Убеждал — к семье готов, стать должна твоей невестой,
Переехать в новый дом, жить без бед на всем готовом,
Засыпать приятным сном, без конфликтов или ссоры.

Ты хотел меня вернуть, проезжая по ушам.
С клятвой кулаком бил в грудь, нагло и привычно врал.

Столько лет уже прошло, без тебя намного лучше!
Снова слушать старый бред, мне неимоверно скучно.
Ни словечку не поверю. Что опять задумал ты?
Мы расстанемся быстрее, чем засохнут те цветы.


Рецензии