О непогоде

Сегодня небо плакало дождем
И грусть накатывала иногда.
Да, все пройдет. Немного подождем.
Что дождь, что слезы - все одно - вода.
Бессмысленно течет, питая жизнь -
И исчезает в глубине земли,
Плевав на суету дороговизн
Гнева, сомнений, страха и любви.
Ну, что ж, погода непонятностью странна,
Что - в небе, что в оземленной душе,
Которая порою не видна
В крутом спиралевидном вираже.


Рецензии