***

И снова ночь, бессонница - один.
В стакане джин, в колонках Сплин.
Я привыкаю жить сам по себе - вот так.
Себя к порядку б приучить - бардак.
Вот так проходят дни мои,
Секунды на часах, Bombay Sapphire (Бомбей Сапфир)
Окурки в блюдце - пепельницу не купил.
Да и зачем - я раньше не курил.
Сижу и мыслей в голове круговорот,
И градус набирает оборот,
В дурмане этом монохромный мир,
Хоть на чуть-чуть становится цветным.
Ещё 150 и спать, двуспальная холодная кровать.
Ну вот, опять цветок полить забыл,
Умрет вед без воды.
Я также умираю без любви...


Рецензии