Без сердца

Я пил любовь, как водку горький пьяница.
Который раз по жизни уходил в запой..
И знал, что рухнет мир.. под гору скатится.
И все равно бросался в омут головой.

Припев:
Знаешь наверное'
Я так судьбой запрограммирован..
Сколько не подбирай..
Не поменяешь коды
Просто забудь,.. живи..
Мне дефект в сердце интегрирован.
Вылечить и разбить,
В этом моя порода.

Я из паденья выходил, как по параболе..
И сердце каждый раз могло разорваться,
Но охраняли меня старшие ангелы..
Давали время, чтоб судьбой надышаться.

Пр.

Я сам себе для нас реальность выдумал..
И перегрел в ней сердце, как реактор.
Вот только ты не стала делать выбора..
И я один заложник своего теракта.

Пр.

Я в одиночке замкнут с сердцем взорванным.
И знаю, что мне самое здесь место..
Не навещай меня.. слезой не склеить органа.
К нам, кто без сердца, жалость не уместна..

Пр.

***
19.08.2019


Рецензии