По Годам

В Своё время в твоё бремя

Назову себя пророком


назову себя   евреем


Также пищу
так же племя

арменином брадобреем

назову

Дооценку призову

Визави
Муза Vous?



Назови !  ``~назову

доОценку

 призовёшь

тем пароли назовёшь
 *призову

в своё время

в своё Племя

   Ждёшь ?

Время не песОк*канат не волосок;

Покуда слышишь ты ферштэйна голосок
Кто низок-не высок; лингвистика mass'0K; ... А в яблочный спасок испробуешь квасок... в колоночках басок;


Рецензии