попы

если вы испытываете стыд, вы ещё молоды. Когда меня спрашивают о моей крестовской фамилии, я стесняюсь отвечать и краснею. Если вы сохранили в себе эту способность - вы ребёнок, вас ещё кто-то любит и вы любите и счастливы. Я никогда не признавался в этом грехе, связанном с крестом, но сегодня хочу покаяться перед вами, мои милые читатели и писатели тоже. В молодости я работал массажистом в женском салоне красоты и получал удовольствие видеть прекрасно сложенных, нет воздвигнутых, опять не то, созданных из множества желаний женщин. Только нагая женщина, любая, не зависимо от форм, выглядит законченным произведением искусств.
Роден, Рафаэль и да же Да Винчи не смогли дотянуться до всех её таинств. Извините, я почти дошёл до совершенства в этом видении. Когда не только смотришь но и лепишь женскую живую натуру,  тебе открываются  ворота в рай,  ты сам становишься  частью этих дверей, её замочной скважиной. Если помочь женщине лечь на ложе прекрасным лицом к простыням, то на её обнажённой божественной бархатной поверхности только слепой не увидит  животрепещущий  крест, который дышит на тебя начиная с круглой попы, проходя между ног да пяток и чудесной, пересекающейся с этой притягательной осью, горизонтальной линией соединяющей изгибы бёдер,  подчёркивая всю красоту тела, ног, талии, плеч. Начало всех начал в нашей религии производные ног и поп и Сам  Крестовский  родом из того родника.


Рецензии