56. А может, ты и есть та самая

Вот мы сидим с тобою рядом
В моём холодном кабинете
Грохочет ветер камнепадом
Так неуютно на планете

И ветра бурные порывы
Тебя влекут ко мне обвально
А твои ноги так красивы
И ты сама так сексуальна

И я краснею без причины
И мыслю в ритме буги-вуги
Пусть у тебя свои мужчины
А у меня свои подруги

Но может, ты и есть та самая,
Которую пытаюсь я найти на земле? 
Но может, ты и есть мечта моя
О дьявольском добре и о божественном зле? 

Присев на тумбочку напротив
Ко мне ты тянешься, я вижу
И я, естественно, не против
Чтоб ты придвинулась поближе

Чёрт побери, по чьей-то воле
С такой девчонкой интересной
Мы лишь разыгрываем роли
В какой-то пьеске неизвестной

Кто сочинитель этих сценок
Дурацких этих декораций
Что не обнять твоих коленок
И даже не поцеловаться

А может, ты и есть та самая
Которой суждено остаться навсегда? 
А может, ты и есть звезда моя
Случайно не попавшая на небо звезда? 

Да, я привык, что всё не вечно
Что вечно женщины уходят
Что счастье очень скоротечно
И что чудес не происходит

И что всё рано или поздно
Надоедает, отцветает
Да неужель всё так серьёзно
Что мне тебя так не хватает

И я хожу по кабинетам
Найти пытаюсь, где же ты там
Ведь нас с тобою в мире этом
Друг к другу тянет, как магнитом

Ведь может, ты и есть та самая
Которой можно верить, но нельзя обладать? 
Ведь может, ты и есть судьба моя
И жил я для того лишь, чтоб тебя увидать? 


Рецензии