Ты - Ангел мой

Ты - Ангел мой и тень и свет,
Мой верный спутник! Много лет
Меня всем сердцем любишь ты,
Оберегая от беды.

Ты - Ангел мой! Я поняла,
Что ты из Божьего крыла!
Его посланье для меня,
На тайну будущего дня!

Любой ответ, любой вопрос
Ладонью вложишь в прядь волос.
Пока жива плечом к плечу
С тобою только быть хочу!

Потом, коль в рай, крылом к крылу,
В аду - топить одну смолу.
Печаль любая не страшна,
Раз на двоих она одна.

Я без тебя заснуть боюсь,
Боюсь, что без тебя проснусь!
Мне счастье - быть твоей женой!
А ты - мой муж! Ты - Ангел мой!


Рецензии
Наташа, как это прекрасно! Зачитываюсь тобой...
С теплом...

Дмитрий Севергин   29.07.2020 16:33     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! СПАСИБО, Дима!

Кудряшова Наташа   29.07.2020 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.