Бультерьер

Смотрю
на многочисленные фото,

давно ушедших близких,
и живых,

которые со стен,
из рамок смотрят,

на тех,
кто за столом
сидит,

и за спиной,
как страж бессменный,

средь многих,
с фото смотрит
бультерьер,

пожалуй,
он один,

средь самых близких,

попал на фото
в рамке,
в интерьер,

бесстрашно
он сражался с диким зверем,

в боях с домашним
был не утомим,

с тех пор,

прошло уже лет тридцать,

а он по прежнему

любим!


Рецензии