Изменения Судьбы

Нет тлена, а есть переход в субстанцию,
Доставил поезд на другую станцию.
Былое остаётся, там, на перроне,
А мы каждый в своём, в другом, вагоне.
Но в малом кармашке пряча от взгляда,
То что велели сдать, а мы - Не надо!
Взяли с собой без сожалений, на Счастье!
Чувство взаимное, с Любовью и страстью!


Рецензии