Песнь сердца

Стало тихо, сердце слышно.
Сам себе и друг и брат.
Поступь жизни новой высшей.
И дорог уж нет на зад.
На перед смотреть не смею.
Лишь надежду берегу.
И уж точно, не жалею.
Жизнь свою не дам врагу.
Время лодкою качаясь.
Тихо жизнь мою несёт.
Весла брошены, не маюсь.
Род мой в вечность понесёт.
Предкам жизнь свою доверил.
И восторгу нет конца.
Раньше все часами мерил.
Нынче сказами отца.
Вместе искренность в дороге.
Нет дороже сил небес.
И наш путь к избе, к порогу.
Там мой дом, я там воскрес.
Все пути пока в тумане.
Все дороги, жизни суть.
Знаю точно, без обмана.
Страхов нет исчезла жуть.
Дан мне шанс, исправить нечто.
Звёздный путь ведёт в перед.
Я в дороге в жизни вечной.
Мир прекрасен, род мой ждет.


Рецензии