Опять взбунтуются

Опять взбунтуются стрельцы,
И вектор времени замкнется ,
И запылавшие дворцы,
Своим огнём заменят солнце.
И кони новость понесут,
И стремена вонзят до крови,
Плохие головы снесут,
На эшафот взойдут герои.
И снег утоптан до земли,
Кареты ждут и седоки
Уже торопяться и жаждут,
От чьей-то отойдя руки,
На царство новое помажут.
Преподнесут на лоб венец
Держава, скипертр, корона
Гудит разбуженный дворец,
Стоят придворные у трона....


Рецензии