Наверно, так сейчас уже не пишут...

Наверно, так сейчас
Уже не пишут:
Другие скорости,
Другие берега.

Но только здесь
Сама мне бездна дышит
И в той реке
Купается строка

И только так
Случается услышать
И отыскать живой
Прохладный ключ –

Источник слов,
Которым сердце дышит,
Маяк земной
И путеводный луч.


Рецензии