ты запах июнь-июль 2017

Ты запах
Который щекочет ноздри
Разум за борт
Разом
Без мазы
Ты лютая дурь которой я наспех растаскан
Ты сахар
Ты самый высокий козырь
Игра на тузах
Ты бесконечная ириска Виски
Челюстям по вкусу вся эта возня
Как будто размяк пусть так и нельзя
Ты пульса моего моя полоса
Ты без осадка
Ты моя вся
Без остатка


Рецензии