На всём своя для взора позолота

На всём своя для взора позолота,
Но мерзок сердцу облик идиота,
И глупости я не могу понять…
Так написал Поэт. Ему ль не знать!
Тебя молю я идиотам не внимать.
Пускай их возгласы идут сквозь уши.
У них нет чувств и пусты души.
Пускай себе живут. Могила их исправит,
А может быть и жизнь, глядишь, чуть-чуть поправит.
И знай одно – есть радость и любовь,
Есть всё, что будет вновь и вновь.
Ищи себя в сердцах и чувствах наших,
Как прелесть вин в бездонных чашах.


Рецензии