Ах, Самара-городок

Поэтессой я не стала, но душа моя поёт,
И в минуты вдохновения рифмы на листок кладёт.
Про друзей, родню, работу, что по юности была,
Ну, а больше про Самару, про сердечные дела...
Город мой такой красивый - Волги красит берега.
Стал он мне и сердцу милым на грядущие года.
Жизнь была не только гладкой; Ах, Самара - городок!   
Сыпал перцу не однажды в мой малиновый пирог.
Но предать тебя не смею, старость встречу и покой.
Навсегда пусть крылья реют над могучею рекой!


Рецензии
Ах, Самара! Зацепила и не только Вас одну...
Поняла я, без Самары и без Волги - не могу!
Незаметно очарует кого хочешь город наш.
Осторожней! Кто затеет к Волжским берегам вояж...
😊

С добрыми пожеланиями к Вам!

Виктория Канунникова   11.10.2023 01:04     Заявить о нарушении