Ягоды поспели

На поле ягоды поспели,
Малина соком налилась,
Пора бы урожай собрать нам,
Вот только тара здесь нужна.

Набрали много земляники,
На поле мы, с моей сестрой,
Малины мы набрали тоже,
Какой был запах от неё!


Рецензии