4000-541. Надеюсь, что не будет возражений...

В старое светлое советское время Была прекрасная  традиция - возле  проходной каждого предприятия   стоял стенд -  Доска Почёта, с фотографиями передовиков труда, известными  рабочими, которые были примером для всех, и попасть на эту доску почёта  было за честь.
Прошли те времена - сейчас передовиками считаются те, кто имеет больше денег - бизнесмены, чиновники, предприниматели и т.д.
Вот у меня настальгия по тем временам, ушедшим безвозвратно в прошлое, когда  добросовестный и честный, хороший труд поощрялся благодарностями, Почётными Грамотами, медалями, фото на Досках почёта, премиями, путёвами в дома отдыха и т.д.
Я бы хотел, чтобы давние советские традиции проявились в наше время хоть в чём либо. Я давно нахожусь  на БЕСПЛАТНОМ сайте Стихи.ру, люблю его за то, что могу высказать свои  мысли в стихах и прозе, которые могут встречать не только одобрение, но и критику, могут попадать в избранные и в ЧС., а стихи могут удаляться - се ля ви. как говорят французы.
Так вот, я хотел бы, чтобы на Стихири была создана  виртуальная Доска Почёта Поэтов и Поэтесс - лидеров Стихири, которые постоянно отмечаются на первой странице  рейтинга из многотысячной массы Стихирян, пользуются заслуженным успехом и имеют огромное количество положительных рецензий.Я назову тех, кто ,на мой взгляд, заслуживают это.
Надеюсь, что Читатели дополнят этот список, и выскажут своё мнение по моему предложению - нужно ли создать эту виртуальную Доску Почёта, где её размещать на рейтинге, когда вносить в неё изменения, а может это просто пустая затея.
Вот те, которых я хотел бы видеть  на Стихирской Доске Почёта:

Жюр22
Забава Путяшная
Татьяна Корбут
Сергей Файнберг
Людмила Помникова
Евгений Прохоров6,
Виктор Кедрин,
Михаил Стихоплётов
Владимир Гельм,
Яков Баст,
Вероника Фабиан
Григорий Липец
Ваша Лена

Возможно, кого-то не устроит мой список - захотят кого-то убрать, или внести в него другие фамилии - я не возражаю, я только высказал своё личное мнение, и руководители сайта могут посчитать это предложение абсурдным , и не примут его.
Очень хочется, чтобы что-то напоминало прошлое, даже в таком виде.

С уважением Пётр Кантарович.


Рецензии