Форма внешняя и внутренняя

У тебя красивая форма!
 И всё же внутри ты - другая...
Изменчивый мир - это норма,
Где все тебе потакают,
Видя лишь твою внешность.
Внутрь смотрит лишь равный,
Где Ты - цветок Жизни вешний!
Сокровенное Утро - в малом.
03.07.20


Рецензии