За-чем же кри-вить ду-шой...

За-чем же кри-вить ду-шой...

Ведь всё пред-писано Бо-гом...

С моим малы-шом...

И с-бродом...

Войди ...

В калы-бель со сна...

Зай-ди...

Хора-водом...

Водимый нез-римый па-шА...

И ни-ка-кой...

Не ми-лый...

Ведь он ох-ме-лел ото -сна...

Ведь он о-ша-лел от хме-ли...

И он ве-домый как пса...

Зас-лали его и съ-ели...

 

Так мо-жет...

Не зря...

Тер-пели ?

 

Вос-станте и вы из...

Гроба-горш-ка ноч-ного...

Как ра-дость и спесь...

Как като-стофа...

А мо-жет и с-петь...

Ев-ропа...

 

Евро-па жо-па !!!

Ев-ропа жо-па !!!

 

(  при-мечание:  можно это спеть... )


Рецензии