Если чувствуешь 29. 6. 17

Если чувствуешь - чувствуй в мурмиллиард сильнее
Если по нулям - давай в расход сразу
Пока пара углей в закромах еще тлеет их тепло в раз сжует любую заразу
Люби меня разом
По темечко в чистые спазмы
Искусственно черствые взгляды оставить на после
Черствые взгляды - на угли морось
Они и так еле голосят
Им бы таких же как они Белазы
Бурьян левых мыслей сутулил колосья
Без веры снова не спалось
Так го застрянем в аккурат меж раньше и после
Пьянящего
Единящего
Чисто нашего кайфа возле


Рецензии