Прибой

Солнце сушит души,
Режет кромку моря.
Всё ровней и глуши
Дерзкий  рев  прибоя.

И взлетевших чаек
Брызги надо мною
И рыбешек стаи
Копошатся в море.

Протяну я руки,
Обнимусь с волною
И свое волненье
От тебя не скрою.

Будет день искриться
Позабыв ненастье...
Если ты вернешься -
Я умру от счастья.

Из цикла стихов:
"На снежных пиках счастья".


Рецензии