Надеюсь я, что не напрасно...

***

Надеюсь я, что не напрасно,
В твоем миру найду себя.
Его я полюбил негласно.
Уверенность - моя стезя.

Как гражданин, как человек,
Я Родины не выбираю.
Мне мир не чужд, я не абрек,
И “роль” свою, я доиграю.

Но вот когда, придет тоска
И душу в клочья искромсает.
От неба я дождусь пинка,
А место пусто не бывает.

А где-то там за небесами,
Раскроют звездное сукно,
И под святыми парусами.
Пошлют куда?… Не всё ль равно!

11.03.2018г.


Рецензии