в карманы

поваляюсь в кресле на балконе
мягком
вспомню как мы с тобою на полу лежали
рядом
находясь в состоянии мечтаний я нежился в плену
и сразу
песня кончилась, и пришла ****ая
пора
и лифт закрылся отделяя от тебя меня громыхнув
петардою
и дребезжало в голове осколками
зеркальными
и я бы разбил его голыми
руками
но в доме всем известно твое имя и они бы
догадались
что это не стекло упало
а мое оторванное сердце
которое я незаметно подложил к тебе
в карманы


Рецензии