***

Я искала тебя, наверное всегда,
Где юность пела попутному ветру,
Где в танце сливались огонь и вода,
В нежных фразах летящих по свету.

У нас на двоих одни города,
Континенты, моря и страны,
Любые невзгоды лишь ерунда,
Ведь эта любовь прочнее титана.

Нам с тобой теперь по пути,
В снегопад и в промозглый ветер,
Не страшно даже в завтра пойти,
И одним остаться на свете.

В этом мире лучше тебя не найти,
Разве что на другой планете,
Я сто раз бы нарочно сбивалась с пути,
Что б однажды ты меня встретил.


Июль, 2020


Рецензии