Потомок фюрера

 Не пьяный, нет,
      Не просто сдуру,
И это песнь!
      Не просто вопль:
Услышь меня,
       Потомок фюрера:
Твое все семя
       Мною проклято!

Я счастлив тем,
      Что вышел русским,
Не ждал от жизни
        Небесной манны!
И если сдохнуть,
       То сдохнуть с музыкой!
Давай, родимый!
        Включай "Нирвану"!


Рецензии