Ты и Я

               
Любви безмятежной и светлой внутри прорастают ростки,
Во взгляде твоём очень нежном, себя я пыталась найти.
Ты, словно царевич из сказки пришёл, разбудил ото сна,
И все наши страшные маски, разбились  о скалы тогда.
Залечим, душевные раны, о прошлом забудем с тобой,
По парку неспешно  гуляем, любуемся жёлтой луной.
И звёзды для нас светят  ярче, и ветер подует теплей,
Объятия рук твоих жарче и сердца стук громче, сильней.
Ты, рядом и мне так спокойно и всё же хочу я кричать
Я счастлива, рядом с тобою, давай будем вместе летать.
Я крылья свои за спиною, расправлю и мы, полетим,
Ты, станешь, счастливым со мною и в  небе рассеется дым.
Туманная дымка исчезнет и радуга после дождя,
Подарит нам счастье безбрежное, в любви для тебя и меня.

02.07.2020г. Павлова М.Н.


Рецензии