Качели

Да, серость, грязь, всё плохо скажешь ты,
И мне не хочется домой идти,
И забредёшь случайно не туда, куда совсем не думал, и тогда ты по любому вынужден сказать- Прости!

Да, вдруг ты вспомнишь про родных, собаку, кошку и друзей, про праздник, что в душе твоей ещё вчера, так бушевал в груди и за окошком было так светло, тепло, приятно.

Вот так бывает!

Буквально череда полос из-за твоих качель,

Да да, качели, знаешь ты про них?

Я расскажу...

Садишься крепко и вперёд, держись за поручни,

То вверх летишь, то вниз, а по пути захватает дух тебя всех внутренних причин твоих и мыслей формы.

Ох как же хочется подняться ввысь и не спускаться, скажешь ты,
Пожалуйста, о Боже.

Но вспомнишь про родных, друзей,собаку, кошку, про праздник, что в душе твоей ещё вчера так бушевал в груди и за окошком,  всё было так светло, тепло, приятно, как у тебя тогда в груди.

Да, серость, грязь, но мне домой пора идти...


Рецензии