Ты звезда

Как тебе нелегко,
Быть сегодня звездой,
Только помни одно,
Всё ты можешь, позволь

Запустить в мир того, кто способен понять,
Что звезда эта-  ты!
И тогда вдруг палитра цветов
Наконец оживёт.

И вдруг станет светло,
И захочется петь, танцевать
И смеяться до слёз,
Только тихо совсем.

Помолчи, помолчи и подумай,
Для кого тебе нужно сегодня
Быть этой звездой,
Выбирай же пространство скорей.

Будешь ты одиноко сверкать,
Иль захочешь остаться в цепи,
Той медведицы или дельфине,
Выбор только лишь твой.

Для кого же светить?

Только ты не сиди, ты начни, ты свети,
И тогда всё случится.
Ты прочувствуй сама, как тебе хорошо,
Как внутри разливается счастье твоё.

Только ты не держи всё в себе,
Ты отдай, поделись с тем, кто ищет звезду,
Ту далекую, где-то на небе,
Ты возьми обними и скажи,

Я звезда и я тут, и готова дарить тебе то,
Что есть у меня,
Я сегодня свечу для тебя,
Для детей и друзей и для тех, кто захочет быть рядом,
Я звезда, скажешь ты и услышишь поддержку.

Да, он скажет тебе - Ты звезда!
Я нашёл что искал.
Ты свети, для меня, для детей и друзей,

Ты такая одна для меня и я буду беречь и любить,
И носить на руках, если это возможно.
Ты звезда, ты свети и тебе это нужно.

Ведь весь мир для тебя
И букеты цветов,
Все объятия и нежные строки стихов,
Всё тебе посвящу.
Ты свети, ведь тебе это важно.

И я буду любить и конечно всегда буду рядом,
И беречь ту звезду, что однажды,
осветила мой путь и дала всё,
Что важно для жизни моей,
Ты свети, остальное неважно.


Рецензии