Экспромт. Она бегущей по волнам

Рецензия на «А сны сбываются порой...» (Николай Васильевич Конышев)

Она бегущей по волнам, являлась в Ваших снах, внезапно.
Она струящий солнца свет дарила сердцу аккуратно.
Она влюблённым родником, поила Вас водой хрустальной.
Она мгновенным огоньком, могла зажечь костёр венчальный.

02.07.2020.


Рецензии