П. П

На тихом озере купель.
Она, быть может, смоет гнев.
Ведь мир прекрасен. Неужель
Не слышен радостный напев?

А за купелью монастырь -
Там благодать царят и тишь.
Лишь льются сотни птичьих лир.
Мой друг, скорее их услышь!

Лягушки изумрудный фрак
На нас из озера глядит;
Да поле манит сотней трав
И прикоснуться к ним велит...


Рецензии
Изумрудный фрак лягушки - ахах! Из этого можно сделать сказку!

Константин Матаков   03.07.2020 00:42     Заявить о нарушении