Мутные воды

Мутные воды могучей реки тяжесть с души уносят.
Хочется снова заплыть за буйки, тело ж покоя просит.
Жизнь пролетела, как фильм на экране, старость стучится в окно...
С городом юности, с городом зрелости мы подружились давно.
Светлые улицы, скверы зелёные, шум городской суеты,
Школьных звонков переливы весёлые - это, Самара, всё ты.
Город родной молодеет с годами - в нём новостроек не счесть.
Снова весной расцветёт он садами, чтобы нам души согреть.


Рецензии