Георгий детка с Днем рождения

Георгий, рад тебя поздравить!
Я в этот праздник светлый твой.
И сочинил стишок красивый,
Тебе мальчишка дорогой.

Пусть ангел принесет удачи,
Тепла, здоровья как всегда.
Улыбку детскую, смешную,
Ты сохраняй через года.

Надейся, верь, что чудо будет,
Что загадаешь точно сбудется.
И ты счастливее всех будешь,
Плохое же, само забудется.


Рецензии