Разные грехи

Не нойте, не нойте, колени мои,
Пред Богом во храме стою я...
Прошу не теряйся мой голос в груди,
Когда я пою : "Аллилуйя".

О, Господи, Боже! Ты мне объясни:
"Зачем муж в тюрьме пропадает?
Я виновата - меня накажи.
Расплата за грех ожидает.

Бог с Царских Врат посмотрел на меня.
Казалось, нахмурились брови:
- Грешила, красотка, ты мужа любя...
А он грешил, жаждущи крови.


Рецензии