воображение

Своровать, а затем продать дорого,
Чтобы позже купить билет в рай !...
Открыв рты откровения ворога
С придыханием слушал сарай:

Петухи, куры, свиньи с баранами,
По колено в навозе бычки,
В общем, всё население сраное
Ясно видело рай (как торчки)!

У рассказчика воображение
Рисовало: набор мясных блюд,
Бесконечную жизнь, уважение,
Много девок, парад и салют.))


Рецензии