Раскрасkа

 Крошки от
скал

 падаю в море
as pubble
 в прибое
 обкатываются

 Ихтиандръ for reef
 зацепился ластами

 Солнце - в воду
играет
 Огромными пузырьками  .. .                [ Thanks , Doctor-Covid     ]

 Более ведать
 не зднаю

 You , you and I          ,
und me  - !

  Cliffs 're still strong
 - Надо же     !    ?


Рецензии