Летний дождь

Дождь к нам пришёл
Думать на крышу.
Как хорошо,
То, что ты слышишь
Каждый мой шаг
Не понарошку.
Счастьем дыша
Мне на ладошки.
Звезды сейчас
Кажутся ближе.
От светлых глаз
И до лодыжек
Чистой водой
дождик окрестит.
С каждой бедой
Справимся вместе.
Нам на троих
Небо без края.
Город затих
И засыпает


Рецензии
Живые, прекрасные стихи в коротких строках, Ната!!!
Удачи, Пётр.

Пётр Белов 2   03.07.2020 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Ната Костина   03.07.2020 22:37   Заявить о нарушении