Середина лета

Середина    лета.
Аромат лаванды.
Солнце жарит небо.
Духота - константа.
В этом раствориться
телом    и    душою.
Мигом насладиться.
Просто быть собою.
Не бежать,не плакать,
не жалеть о прошлом,
забыть про охать,ахать.
Мыслить осторожно.
И,  вбирая  силу
солнечного  света,
поддаться вдруг порыву -
окунуться  в  лето !

2.07.2020


Рецензии