Комплимент

Я раньше себя считал потерянным временем на земле;
И скитался по космосу в мыслях в поиске вечной любви,
Разгадал загадки вселенной и они теперь стали просто мои.
Всё что искал в вечности; я нашёл в единственной тебе,
Я знаю тебя словно вечность и вспоминаю свои же стихи;
Как когда-то в другой галактике я писал тебе яркие комплименты,
И шепотом на ушко шептал: Пусть все дарят с небес звёзды;
И, громко кричат что притянут они последнюю многоликую луну;
И, в словах дарят великую жемчужину со дна необузданного океана,
Преклоняют небосвод к ногам и стелят звёзды на золотом полу...
Я всего этого не сделаю по простой причине; я не тот великий поэт.
Что пишет в воображении красивые мысли, и просто пустые слова
Я каждую букву свою; наделяю своей вечно нежной любовью,
И закладываю на века краеугольный камень в своих стихах!
Чтоб в памяти найти тот самый из вечности мой комплимент:
И сказать что ты мне очень дорога; ведь ты — Моя Вселенная,
И я шлю тебе из всех своих прошлых жизней; лучезарный привет..


Рецензии