Сколько можно?

Ох,натерпелись мы в июне
Потопов,селей и дождей...
А тут,зараза,вирус ныне
"Косит" по-прежнему людей.

Июню не везло,однако,
В етом несчастнейшем году:
Многих людей заставил плакать.
Принес им горе и беду.

Скажите,люди,сколько можно
Терпеть природный кавардак?
Она "насилует" безбожно,
А мы считаем- надо так.
      02.07.20г.


Рецензии