Заклинания...

Спросите какие у меня новости?
Я снова стоял на краю пропасти...
Вроде сильно никто не издевался,
Но я чуть сам туда не сорвался...
Лезу в магию, забывая,
Что есть магические обратки,
И остаточные явления,
То что я не сорвался вниз,
Это обыкновенное везение...
Спросите чего я несу,
Но в слове человека огромная магическая сила,
Я произнес короткое заклинание,
И некоторые спросили,
Что это было...?
Словом можно и убить и восскресить,
И на этом я обрываю речетатива нить...

Магические заклинания,
Для этого нужны небольшие знания,
Пополнить словарный запас,
И ты станеш Виртуозный Ас...
Переобувшись у края,
Скажешь последнюю речь умирая...

Ты идешь по ровной дороге,
Боясь споткнутся,
Высоко подняв голову,
Пока другие чего то обещают
И клянутся,
Ты готовишь коктейль молотова...
Кривая дорога для тебя позор,
Но оступится может каждый,
Когда дуло смотрит прямо в упор...
Переобувайся и принципы отбрасывай в сторону кривой,
Никогда не кайся,
Если криво едешь,
Лучше спой...

Магические заклинания,
Для этого нужны небольшие знания,
Пополнить словарный запас,
И ты станеш Виртуозный Ас...
Переобувшись у края,
Скажешь последнюю речь умирая...


Рецензии