Красная Лошадь, виражи на поворотах и Лабиринт

Сегодня мы попадем в легкую турбулентность и значит все начинания, крупные и ценные покупки, сделки и сооружение триумфальных арок откладываются на время - символ Огненный Меч принесет мощный поток неконтролируемой энергии, которая может дать такие резкие всплески, что все стабильное в одно мгновенье способно превратиться в пыль. Но эта энергия может создать не только хаос, Огненный Меч способен сделать это пламя очищающим спалив в нем все то ненужное, что уже не приносит пользы - старые вещи, мысли, страхи, люди, всю ту грязь, от которой вспухают мозги, мучается душа и появляются непонятные болезни. Второе значение у этого символа Лабиринт в котором человек должен победить в себе Минотавра. Вот мы и попробуем сегодня использовать этот великолепный набор силы и адреналина себе во благо - избегая агрессии, освобождаться от страхов и проблем, чтобы превратить этот огонь в очистительную купель вместо адского пламени. Но кроме этого в сюжете будет радость встречи с удивительной, непредсказуемой, очаровательной красавицей Красной Лошадью, которая обожает препятствия и их преодоление. Среди достоинств у нее есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная, ей вполне достаточно этого адреналина, чтобы превратить в Хиросиму любой релакс. Сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину - свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге. Нам остается только выбрать момент и пусть хоть ненадолго стать этой редкой Лошадью. Она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее харизмы и легкий эпатаж, и вспоминать про смелость брать препятствия. Всем удовольствия достойно вырулить на поворотах и виражах - ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!


Рецензии