Засиделась я в гостях

Доброе утро, чудесного дня.
С утра сижу дома, гулять не пошла.
Вот только жара немного спадёт.
Сразу Нинулька на берег пойдёт.

Там полюбуюсь Днепровской красой.
Скоро уже поеду домой.
Что то долго в гостях засиделась.
Фруктов и ягод уже я наелась.

Сварила варенья, компот закрутила.
Даже рыбку а Днепре половила.
Видела ёжика, цаплю, лису.
Как же я сильно природу люблю.

От этих красот не оторваться.
Пока ещё здесь - буду я любоваться.
Когда ещё снова здесь побываю.
Поэтому всё беру и снимаю.


Рецензии