Ни в ад, ни в рай

Как в лазарете на планете
На карантинный сев арест
Живём, поскольку на том свете
Пока что нет свободных мест.

В аду забито всё до края
И чёрт с ним..хочет в рай народ!
Но знак висит над дверью рая,
Что воспрещён заразным вход...


Рецензии