Бог богов

БОГ  БОГОВ
Ни огнём Он, ни током
Не убьёт никого.
Это делают только
Подмастерья Его.
Во Вселенной их много -
Больше звёзд и планет.
Лишь у главного Бога
Мы увидим букет...
И его Он подарит
Даже тем, кто упал.
Он погасит пожары,
Даст рубин и опал.
И обнимет, как брата,
Всей душою любя...
И шепнёт виновато:
"Я жалею тебя!"
Невзирая на тени
И на тяжесть оков,
Преклоню я колени
Перед Богом богов.
2020


Рецензии