По переулочкам...

По переулочкам,
По закоулочкам
Ищешь ушедшее
Детство своё,
Рядом вовсю
Выпекаются булочки,
Кто-то
Старинные песни поёт.
Кажется, поиск
Вот-вот увенчается
Ярким успехом,
Которого ждёшь,
Только вот детство
Никак не встречается,
Вместо него
Рассыпается дождь...


Рецензии